jueves, 12 de abril de 2012

Nueva temporada de “Cocinando con Pipo”


Hoy se emitirá el primer programa de la temporada 2012 correspondiente al ciclo “Cocinando con Pipo”, esta original producción promovida por el Canal 10 Activo municipal, Pico Truncado, que, bajo la conducción de Carlos “Pipo” Sandoval, durante el año pasado ofreció a la comunidad truncadense más de 30 ediciones desarrollando los secretos para la elaboración de la más tradicional cocina patagónica.


En este caso, el programa inaugural del ciclo consistirá en la preparación de Tacos Mexicanos, aunque durante el transcurso del año se espera realizar escabeches de conejo, bifes a la criolla, pastel de pejerrey, y una amplia variabilidad de comidas típicas de la Patagonia y del país.

Previamente a su debut en la corriente temporada, Sandoval expresó que “arrancamos con mucha expectativa, muchas ganas, porque el pueblo lo pide, la gente me preguntaba cuándo arrancaba el programa, y gracias a dios con mucho sacrificio pudimos dar comienzo nuevamente. Agradecemos a la población, en el primer año el programa gustó muchísimo, y este año buscamos mejorar lo realizado.”

Asimismo, el popular locutor truncadense añadió que “la idea es que también continúe la costumbre de los sorteos, los platos típicos, y la invitación de vecinos, amigos y artistas para hacerlo más ameno y pueblero al programa. Entre las novedades, buscaremos llevar la cocina al campo, a las estancias, y también ingresar a la cocina de las viviendas de la gente”.

“Cocinando con Pipo” se emitirá los días Jueves de 20 a 21 horas, y repetirá los Lunes de 14 a 15 horas, por Canal Activo, en la señal 10 de cable y 13 de aire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.